Tuesday, 18 November 2014

50 hal paling romantis buat cewek/cowok lu oran

1. Mandangin matahari terbenam bareng 2. Saling berbisik 3. Masak buat doi 4. Jalan pas hujan 5. Pegangan tangan 6. Beliin kado/hadiah buat doi 7. Mawar 8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi 9. Jalan bareng di pantai tengah malem 10. Tulisin puisi buat doi 11. Pelukan tuh obat yang umum buat doi 12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu  emank bener lagi ngerasain hal itu en pastiin  doi tau lu bener2 demen ama die 13. Kasi doi kado yang beda misalnya  bunga/permen/puisi de el el 14. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang  yang lu mau. Jangan bo`ong! 15. Habiskan tiap detik bareng2 doi 16. Pandangin mata doi 17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata  doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En---kiss doi 18. Pas lagi rame, saling gandengan 19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau 20. Beliin doi cincin 21. Nyanyi bareng doi 22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang 23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem  bedua 24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?) 25. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan  doi en simpen di ati lu 26. Dansa bareng doi 27. Gue demen pas doi sedeng tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue 28. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love  you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca  tulisan itu 29. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit 30. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin  buat hubungi doi en ngomong  gua sayang ama lu 31. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong  lu lagi mikirin doi 32. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi  ttg cita2 lu itu 33. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi
34. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin 35. Kasi kesan yang baek ke ortu doi 36. Sisirin rambut doi dari wajah doi 37. Menggantungkan diri ke temen2 doi 38. Ke gereja/berharap/sembayang bareng doi 39. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en  inget bagian film yang doi demen 40. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan  yang sama 2 kali 41. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu  cuma bedua 42. Saling mau berkorban 43. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah  tetep bareng lagi 44. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama  hari memberi, en pastiin doi tau hal itu 45. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi  orang laen 46. Pelari bahasa laen buat ngomong hal yang manis 47. Kirimin lagu dari radio buat doi 48. Telpon barenf doi sampe tidur 49. Belain doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi 50. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong mimpi indah" ke doi
Ini adalah surat berantai. Surat ini mula2  dibuat  di Guyana sekitar 1800  (tulisan tangan tentu). Surat ini sudah dikutuk  oleh penduduk pribumi/asli  yang merupakan tukang sihir/ dukun. Surat ini  harus dikirim ke 10 orang  dalam 1 jam yang akan datang atau terima akhibat  yang mengerikan
Kirim saja surat ini ke teman2 kalian dan kamu  akan  diberkahi dengan kemampuan untuk selalu berkata yang jujur ke cewek/cowok kalian dan kalian akan selalu berhubungan baik, karna kalian bakal punya naluri yang kuat  buat tau apa yang harus kalian lakukan
JANGAN BUANG SURAT INI! Kalo kalian membuangnya  maka kutukan akan menghampiri kalian

SELAMAT BERJUANG!!!!!

Post a Comment